Tus Tramites en colombia

¿Cómo obtener la Visa de turismo para México?

Este documento es esencial para ingresar a México, pero hay que tener en cuenta para todas las personas que desean viajar a México tanto para turismo como para negocios, a partir del 2010 a México se puede ingresar si se tiene la Visa de Estados Unidos.

Para poder solo pedir la Visa de México para turismo se debe tener los siguientes documentos:

Para Empleados:

  • Debe tener pasaporte vigente con un mínimo de 6 meses.
  • Se debe tener el formulario debidamente diligenciado, con letra clara y legible, el formulario se puede descargar en la siguiente página:  http://embamex.sre.gob.mx/colombia/index.php/visas/87-formulario
  • Una foto 3 x 4, fondo blanco y pegado en el espacio asignado en el formulario.
  • Copia de la pagina donde se encuentra la hoja biográfica.
  • Certificación laboral original, en papel membreteado de la compañía donde se indique el cargo, salario, antigüedad y sueldo.
  • Certificado del banco con saldo al día (máximo 5 días).
  • Copia de los extractos bancarios que reflejen el movimiento en la cuenta.
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Tarjetas de crédito, copia de los últimos tres extractos.
  • Pasaportes anteriores.

Para trabajador independiente

  • Debe tener pasaporte vigente con un mínimo de 6 meses.
  • Se debe tener el formulario debidamente diligenciado, con letra clara y legible, el formulario se puede descargar en la siguiente página:  http://embamex.sre.gob.mx/colombia/index.php/visas/87-formulario
  • Una foto 3 x 4, fondo blanco y pegado en el espacio asignado en el formulario.
  • Copia de la pagina donde se encuentra la hoja biográfica.
  • Certificación del contador público, en el cual se indique la actividad económica, antigüedad e ingresos.
  • Copia de la tarjeta profesional del contador, y el certificado de la junta central de contadores.
  • Cámara de comercio, con matricula mercantil renovada.
  • Certificado del banco con saldo al día (máximo 5 días).
  • Copia de los extractos bancarios que reflejen el movimiento en la cuenta.
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Tarjetas de crédito, copia de los últimos tres extractos.
  • Pasaportes anteriores.

Para pensionados

  • Debe tener pasaporte vigente con un mínimo de 6 meses.
  • Se debe tener el formulario debidamente diligenciado, con letra clara y legible, el formulario se puede descargar en la siguiente página:  http://embamex.sre.gob.mx/colombia/index.php/visas/87-formulario
  • Una foto 3 x 4, fondo blanco y pegado en el espacio asignado en el formulario.
  • Copia de la pagina donde se encuentra la hoja biográfica.
  • Copia de los tres últimos pagos de la pensión.
  • Certificado del banco con saldo al día (máximo 5 días).
  • Copia de los extractos bancarios que reflejen el movimiento en la cuenta.
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Copia de la resolución de la pension
  • Tarjetas de crédito, copia de los últimos tres extractos.
  • Pasaportes anteriores.

Para solicitar la cita en la embajada se tiene que dirigir a la siguiente página http://embamex.sre.gob.mx/colombia/index.php/visas/55-citas-para-visa

 


Comparte este articulo:


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Youtube


Valorización Bogot

, el cobro de la valorización en Bogotá se esta ...

¿Es tarde para part

Algunos habrán leído recientemente sobre nuestra participación en un concurso ...

Bases del concurso S

"SEOrimícuaro" es el nombre de la palabra clave seleccionada para ...

Qué es Seorimícuar

El término SEorimícuaro hoy en día y durante los próximos 3 meses, va ser ...

Guía para trámite

PASAPORTE PARA MAYORES DE EDAD 1. Diligenciar la solicitud por medio ...

Email
Print